Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Template Vector Baju, PDL, Korsa

Unduh Template Vector Baju, PDL, Korsa di Arto Konveksi | Part 2 (IPM DIY) 

Kamu mencari template vector baju, PDL, atau korsa? Kami, Arto konveksi sediakan template gratis yang dapat kamu custom sesuai dengan keperluan. Design template kesempatan ini diambil dari design PDL IPM DIY. IPM DIY sudah memercayakan pembuatan seragamnya pada Arto Konveksi semenjak awal kami berdiri. Banyak pesanan dari IPM DIY yang terkesan buat kami. Diantaranya ialah PDL berwarna oren hitam ini yang menurut kami bentuknya cukup sederhana tetapi kelihatan elok.

PDL IPM depan Kamu dapat download template vector baju dengan mode semacam ini dengan gratis di sini.

PDL IPM belakang

PDL IPM belakang 2

PDL IPM Samping

Langsung bila, kamu memang tertarik untuk mengambil design dari PDL IPM DIY ini kamu bisa download templatenya berikut ini : 

Unduh Template Vector Baju, PDL, Korsa Part 2 (IPM DIY)

Jika design ini menurutmu masih kurang sesuai seleramu, kamu dapat juga unduh template vector baju awalnya di sini.


Apakah itu ARTO KONVEKSI 

Anda ingin buat jaket? PDL? Korsa? Baju? Kaos? Polo? serta bingung tempatnya? Anda cari konveksi di Jogja? atau anda cari konveksi yang murah di Jogja? atau anda tergesa-gesa untuk bikin seragam anda? atau anda cari konveksi untuk bikin produk pada harga sama tapi inginkan kualitas yang tidak sama? ARTO KONVEKSI jalan keluarnya.

Alamat: Jl. Kerajinan no. 5 RT 08 Pemukiman Industri Kecil (PIK) Gunung Sempu, Ds. Tamantirto, Kec. Kasihan, Kab. Bantul, Prov DIY. CP : 08563330071 | 081392555757 e-mail : artokonveksi@gmail.com twitter : @artokonveksi fb : artokonveksi@yahoo.com